Подпишитесь на обновления:

06.03.2019

ЦПЭ приглашает местные экспортно-ориентированные предприятия в Ташкент

ЦПЭ приглашает местные экспортно-ориентированные предприятия в Ташкент Центр поддержки экспорта Новосибирской области (структурное подразделение ГУП НСО «НОЦРПП») приглашает экспортно-ориентированные предприятия к участию в работе коллективного стенда Новосибирской области на 24-ой Ташкентской международной медицинской выставке «Здравоохранение - TIHE 2019» с 16 по 18 апреля 2019г.

СКАЧАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

В целях содействия в продвижении товаров, работ и услуг профильных региональных компаний на российские и международные рынки ЦПЭ бесплатно предоставляет членам новосибирской делегации рабочее место в рамках коллективного стенда, участие в деловой программе выставки и организует переговоры с перспективными партнерами. Компании-участники оплачивают свои расходы, связанные с трансфером в оба конца и питанием.

Основные разделы выставки:
• TIHE — медицинская техника и оборудование, инструменты, расходные материалы, изделия медицинского назначения.
• Stomatology Uzbekistan — оборудование, услуги и материалы для стоматологии.
• AptekaExpo Central Asia - лекарственные препараты, технологии и оборудование для аптек.
• Techpharm - оборудование и технологии для фармацевтической промышленности.

Научная программа: TIHE стала традиционным местом обмена опытом ученых и специалистов, руководителей медицинских учреждений и практикующих врачей. В ее рамках традиционно организуется насыщенная научная программа, включающая: практические семинары, конференции, презентации, которые позволяют ознакомить специалистов — медиков с достижениями медицинской индустрии, новыми методами диагностики и лечения заболеваний. Более подробная информация по ссылке: http://www.tihe.uz/

Заявку на участие (форма прилагается) необходимо заполнить и выслать вместе с презентационными материалами компании до 20 марта 2019 года на e-mail: rcs54@ngs.ru, тел./факс: +7 (383) 203-46-76. Либо предоставить комплект документов по адресу Центра поддержки экспорта: ул. Орджоникидзе, 37/1, офис 300-1.


Возврат к списку