Подпишитесь на обновления:

10.04.2019

Новосибирские фармкомпании расширяют географию поставок и наращивают экспортный потенциал региона

Новосибирские фармкомпании расширяют географию поставок и наращивают экспортный потенциал региона Делегация новосибирских производителей успешно приняла участие в 9-ой Международной выставке и форуме по фармацевтике и биотехнологиям IPhEB Russia 2—4 апреля 2019 года в г. Санкт-Петербург  

Международная выставка и форум IPhEB – место встречи экспертов международного фармацевтического рынка, участие в которой приняли более 450 участников из фармацевтической и биотехнологической отраслей из более чем 11 стран. В рамках выставки состоялся Международный бизнес–форум в сфере фармацевтики и биотехнологий, на котором выступили более 80 спикеров обсудили с участниками тренды и перспективы отрасли.

В состав делегации Новосибирской области, сформированной структурным подразделением ГУП НСО «НОЦРПП» —  Центром поддержки экспорта Новосибирской области вошли предприятия с экспортным потенциалом, часть из которых уже являются экспортерами: ООО «Био-Веста», ООО «ТД ИЦ-23», ООО «КС трейд» (Компания АкваРоса), ООО «ПРОМИКС», ООО «ВЕК Косметик» и ООО «Био Билдинг».

Членам новосибирской делегации в рамках участия в коллективном стенде Новосибирской области Центром поддержки экспорта НСО были бесплатно предоставлены: возможность презентации своей продукции и рабочее место на коллективном стенде; участие в деловой программе; организация переговоров с перспективными партнерами. В итоге участниками делегации было проведено более 100 презентаций и переговоров с потенциальными партнерами, заключены предварительные соглашения на поставку продукции в такие страны, как Белоруссия, Таджикистан, Грузия, Китай и Сирия.

Отзывы участников
•    Заместитель генерального директора по маркетингу и развитию ООО «Био-Веста» Анна Голубятникова: «Большой интерес посетителей выставки IPhEB-2019 вызвали жидкие пробиотики серии «БИОВЕСТИН» ®. На стенде Новосибирской области живо обсуждались вопросы микрофлоры, роли пробиотиков для здоровья человека, отличие сухих и жидких пробиотиков. Посетителям предлагалось поддержать свою микрофлору и принять суточную дозу полезных живых бифидобактерий, которые значительно улучшают пищеварение и самочувствие человека. Также состоялись эффективные бизнес-контакты с потенциальными инвесторами и зарубежными партнерами, поставщиками новой упаковки и представителями медицинской среды России, Белоруссии и Таджикистана».
•    Директор по маркетингу ООО «ВЕК Косметик» Анастасия Цой: «По итогам участия в Выставке получены контакты для сотрудничества с потенциальными партнерами из России и стран ближнего зарубежья».
•    Директор Компании АкваРоса Денис Куранчев выразил благодарность ЦПЭ: «Для нашей компании льготное участие в 9-й Международной выставке и форуме по фармацевтике и биотехнологиям IPhEB Russia — удачная возможность расширить клиентскую базу и изучить новые технологии. Как оказалось, средства АкваРоса на основе минералов соленых озер России для носа, горла, кожи интересны не только на российском рынке. Мы договорились о сотрудничестве с компаниями из Китая, Республики Беларусь, Сирии и Польши. На данный момент активно обрабатываем полученные контакты и анализируем информацию по итогам выставки».

Участие новосибирской делегации в выставочной и деловой программе IPhEB Russia позволило полнее представить научно-промышленный и инвестиционный потенциал региона, укрепить имеющиеся и установить новые связи, найти новых перспективных партнеров и увеличить экспортный товарооборот отдельных компаний и региона в целом.

Возврат к списку