Подпишитесь на обновления:

04.08.2019

Новосибирская область включает "Экспортный форсаж"

Новосибирская область включает "Экспортный форсаж"

Как сообщил руководитель Центра поддержки экспорта Новосибирской области Сергей Иванов, ЦПЭ НСО в IV квартале 2019 года приступает к реализации на территории региона государственной экспортной акселерационной программы, направленной на вывод отечественных предприятий малого и среднего бизнеса на международные рынки и увеличение объемов несырьевого неэнергетического экспорта

Программа реализуется в регионах при поддержке АНО ДПО «Школа экспорта АО РЭЦ» и включает в себя блок из 6 информационно-образовательных модулей продолжительностью по 2 дня каждый, а также блок комплекса услуг по информационно-консультационной поддержке предприятий-участников.

В первом блоке в межмодульные периоды участники выполняют домашние задания по реализации различных этапов экспортного проекта. После завершения первого блока они переходят на этап сопровождения до завершения экспортной сделки.

На протяжении всех этапов акселерационной программы комплексное сопровождение компаний-участников будет осуществлять команда высококвалифицированных специалистов, подготовленных и аттестованных АНО ДПО «Школа экспорта АО РЭЦ».

Для целевой аудитории участие в акселераторе осуществляется безвозмездно за счет средств бюджета РФ. Возможны расходы компаний-участников на проезд до места проведения программы в г. Новосибирске и на проживание.

Для справки. Центр поддержки экспорта Новосибирской области — структурное подразделения ГУП НСО «НОЦРПП». ЦПЭ осуществляет на территории Новосибирской области государственную поддержку несырьевого экспорта. Она бесплатна для субъектов малого и среднего бизнеса, охватывает весь цикл экспортного проекта от обучения, консультирования, поиска рынка и партнера до продвижения компании и продукта за рубежом. Актуальную информацию об услугах и мероприятиях ЦПЭ НСО смотрите по ссылке http://export54.ru/, а также в профильных группах в соцсетях.


Читайте новости Центра поддержки экспорта НСО где удобно: Facebook, Instagram, Telegram, ВКонтакте

Возврат к списку