Подпишитесь на обновления:

29.10.2019

ЦПЭ НСО организует участие предприятий региона в выставке «Сделано в России»

ЦПЭ НСО организует участие предприятий региона в выставке «Сделано в России» 3-я Международная выставка «Сделано в России» состоится 8-11 ноября 2019 года в г. Улан-Батор, Монголия

«Сделано в России» - универсальная выставка российских товаров и услуг в Монголии, перспективная площадка для установления партнерских взаимоотношений и заключения контрактов. Программа выставки предусматривает деловые встречи, презентации, конференции и другие мероприятия для продуктивной работы экспонентов.

Участие в деловой программе выставки для субъектов малого и среднего предпринимательства Новосибирской области БЕСПЛАТНОЕ. Со стороны ЦПЭ НСО участникам обеспечивается: предварительное изучение целевого рынка; подборка потенциальных партнеров по заданному профилю; содействие в решении организационных вопросов; внутренний трансфер; работа в рамках коллективного стенда Новосибирской области; услуги переводчика; встречи с Торговым представительством РФ в Монголии; переговоры в формате B2B.

В состав делегации вошли пять экспортно-ориентированных компаний Новосибирской области:

* ООО «НИВА-сельхозтехника» www.senokosilki-nsk.ru

Производитель сельскохозяйственной техники: сенокосилки одно- и двухбрусные разных модификаций (механические, гидравлические, для китайских тракторов, с режущими аппаратами: пальцевые, беспальцевые, «Шумахер»)

* ООО «Продгрупп» ТМ «Семейные закрома» www.семейныезакрома.рф

Производители фасованных круп, муки, подсолнечного масла и макаронных изделий

* ЗАО «Ича-IV-M» ТМ «Дупленская» www.duplenskaya.ru

Производители бутилированной минеральной лечебно-столовой воды «Дупленская»

* ООО «Сириус». Экспортер и эксклюзивный представитель производимой в Сибирском регионе натуральной продукции. Сотрудничает с ведущими научными институтами Новосибирской области в совместной разработке и продвижении биоудобрений, меланина, чаги

* ООО «СЕНГИКС». Экспортная компания.

Официальный представитель новосибирских компаний – производителей дверей, фурнитуры, строительных материалов; оборудования по утилизации отходов.

Возврат к списку